News

Rezept-Tipp: Kitzeintopf

Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung Kitz:

Fleisch wie für Gulasch in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe bedecken, salzen. Pfefferkörner, Thymian,…

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Schüller-Innovationstour

Innovationstour von Cookina-Küchenpartner Schüller

Du möchtest Küchen fast schon hautnah und dennoch bequem von zu Hause aus erleben? Unser innovativer Küchenpartner Schüller lädt dich zu einem 360°…

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Rezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins

Cookina Rezepttipp Kürbiskern-Muffins

Rezept von Kai Hasewend

Zubereitung:

Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, sodass alles zu einer Masse verschmilzt (Nicht zu…

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Rezept-Tipp: Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Cookina Rezepttipp Lachsrollen

Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung:

Die Eier in einer Schale schaumig schlagen. Salz, Pfeffer, Muskat, Spinat und Käse mit der Eiermasse…

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Wir unterstützen das österreichische Damenradrennteam: Team Cookina Graz

Cookina Sponsert Damenradrennteam: Angelika Tazreiter c Peter Maurer

Wir wissen, wie wichtig ein starkes Team ist. Vor allem wenn es darum geht, gemeinsam ein Ziel zu erreichen. Darum und als Rennrad-Fans haben wir uns…

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Rezept-Tipp: Basilikumgnocchi mit eigenem Pesto, confierten Tomaten und Grana

Cookina_Rezepttipp_Basilikumgnocchi

Rezept von Christof Widakovich

Zubereitung:

Mehlige Erdäpfel in der Schale kochen und noch heiß durch eine ­Erdäpfelpresse drücken. Die…

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Rezept-Tipp: Caesar Salad Styrian Style

Cookina_Rezepttipp_Patrick_Spenger

Rezept von Patrick Spenger

Zubereitung:

Die klein geschnittenen Semmel-Würfel mit Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch  vermengen sowie mit…

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Rezept-Tipp: Himbeereis - Das schnellste Eis der Welt

Rezept von MHK - Küchenspezialisten mit dem Roten Dreieck

Zubereitung:

Das Schlagobers cremig schlagen. Die Himbeeren gemeinsam mit dem Zucker…

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Rezept-Tipp: Topfensoufflé mit Ron Zacapa Rumbeeren

Bild zeigt den Cookina-Rezepttipp Topfensouffle

Rezept von Christof Widakovich

Zubereitung:

Topfen, 9 Eigelb und Vanillemark von einer Schote mit dem Abrieb von 3 Zitronen glatt rühren. 9 Eiweiß…

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Rezept-Tipp: Frühlingskräutersuppe

Rezept von Franz Peier und Taliman Sluga

Zubereitung:

Zwiebeln mit den Gewürzen in Butter anschwitzen, Kartoffeln und Gemüsefond dazu, mit Sahne…

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Rezept-Tipp: 1-2-3 Risotto mit allerhand Spargel und saftiges Rinderbeiried, mit Schalotte und Karotte

1-2-3 Risotto von Patrick Spenger

Ein Rezept von Patrick Spenger

Zubereitung Risotto:
Die geschälten Schalotten in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen.…

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Rezepte von Patrick Spenger, gekocht bei Grundners Kulinarium in unserer Showküche

Spargel mit Sauce Hollandaise zum Maibock von Patrick Spenger

Butterschnitzerl vom Maibock

Zubereitung:

Das Weißbrot in Milch einweichen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne…

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Rezept-Tipp: Hühnerbrust-Roulade mit Spargel-Himbeer-Sauce

Ein Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung: 

Die Hühnerbrustfilets der Länge nach aufschneiden, flachklopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen…

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Cookina-Team: Bernhard Brandstätter

Bild zeigt Bernhard Brandstätter.

Wir sind Cookina!

Auch Bernhard Brandstätter ist als Gründungsmitglied von Cookina seit Beginn an mit dabei.

Das Lesen eines guten Buches, Schwingen…

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Cookina-Team: Donald Bruder

Bild zeigt Donald Bruder.

Wir sind Cookina!

Seit mittlerweile 2 Jahren ist Donald Bruder aus unserem Team nicht mehr wegzudenken.

Donald hat viele Interessen, aber nur eine…

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Cookina-Team: Werner Krainbucher

Bild zeigt Werner Krainbucher.

Wir sind Cookina!

Als Gründungsmitglied von Cookina ist Werner Krainbucher von Anfang an mit dabei.

Ein ständiger Wegbegleiter ist seine große…

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Rezept-Tipp: Marinierte Zucchinistreifen

Marinierte Zucchinistreifen

Ein Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung: 
Die Zucchini mit einem Käsemesser bzw. Sparschäler in dünne Streifen schneiden, salzen und etwa 10 Minuten…

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Neu im Team: Ulrike Hofer

Bild zeigt Ulrike Hofer.

Wir sind Cookina ...

... und Ulrike Hofer, die ebenfalls noch nicht lange im Cookina-Team ist, feierte kürzlich ihren „ersten Geburtstag“ bei uns.

A…

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Schauraum wieder geöffnet!

Cookina_Schauraum_wieder_geöffnet

Unter bestimmten Voraussetzungen haben wir unseren Schauraum wieder geöffnet:
-    Da wir aus Sicherheitsgründen weiterhin in zwei Teams arbeiten bitt…

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Wichtige Informationen!

Aufgrund bekannter Umstände ist unser Schauraum bis einschließlich 13.04.2020 geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wünschen Ihnen allen…

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PUR-Kochschule eröffnet die Grillsaison

PUR-Kochschule_Cookina_Winter_Grillen

Bei diesem Wetter bekommt man doch Lust aufs Grillen, oder? Am 14. März eröffnet Profi-Koch Patrick Spenger die Grillsaison.

Lesen Sie mehr zu "Winte…

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Bei Teens Kitchen haben die Jugendlichen das Küchenzepter in der Hand!

Teens Kitchen, Credit: marvorel/pixabay

Am 27. Februar zeigt Profikoch Patrick Spenger kochbegeisterten Teenagern, worauf es in der Küche ankommt und zaubert mit ihnen ein leckeres…

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NEUER KOCHKURS: Be my Valentine

Passend zum Valentinstag lädt Spitzenkoch Patrick Spenger am 14. Februar alle Männer zum gemeinsamen Kochen ein. Unter der professionellen Anleitung…

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Impressionen von einem "Cookina-Dankeschön-Frühstück"

Wir freuen uns sehr, dass dieses Dankeschön so gut bei unseren Kunden ankommt.

Vielen Dank, dass wir daran teilhaben dürfen.

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Danke …

… an alle, die mit uns gefeiert haben! Es war ein wunderbares Fest mit vielen Höhepunkten, tollen Gästen und gutem Essen!

>>> Sehen Sie mehr in…

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Das österreichische Fisch-Kochbuch

"Das österreichische Fisch-Kochbuch"  von unserem lieben Freundund Wegbegleiter Taliman Sluga.

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Rezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins

Bild zeigt Zutaten für Kürbiskern-Muffins.

Ein Rezept von Kai Hasewend

Zubereitung: 
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass alles zu einer Masse verschmilzt.…

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Gesammelte Spenden für den Sterntalerhof

Bild zeigt Spendenübergabe an Harald Jankovits.

Mit großer Freude durften wir die im Rahmen unserer 10-Jahresfeier gesammelte Spende über 3.410 € an den Geschäftsführer vom Kinderhospiz…

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Das war unsere außergewöhnlich persönliche 10-Jahresfeier

Hier die ersten Impressionen von unserer 10-Jahresfeier – es war ein tolles Fest und wir danken allen sehr herzlich fürs Kommen und die großzügigen…

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Wir feiern 10 Jahre Cookina!

Unser 10-jähriges Jubiläum nehmen wir zum Anlass ein außergewöhnlich persönliches Fest zu feiern!

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Neue Kochkurse: Patrick Spenger lädt zum Kochen ... mit Willi Haider

Am Abend des 14. und 17. Oktober lädt Spitzenkoch Patrick Spenger den ersten steirischen Zwei-Haubenkoch Willi Haider ein, ...

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Kochevent "Kochen mit Freunden"

Schön wars ... Danke an alle Gäste & Beteiligten!

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Das war der Kochkurs "Fischers Fritze"

Hier ein paar Impressionen vom Kochkurs "Fischers Fritze" in der Kochschule PUR @cookina

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Begeben Sie sich mit Profikoch Patrick Spenger in unserere Cookina Dreams Showküche auf eine Gourmetreise der besonderen Art.

Zur Kochschule