News

Cookina moves – Neueröffnung am Gala-Abend

Neueröffnung am Gala-Abend

Am 13.10. lud Cookina zu einem außergewöhnlich exklusiven Galaabend in den neuen Standort ein. Ausgewählte Gäste -…

Mehr erfahren

Cookina moves – Neueröffnung am Tag der offenen Tür

Neueröffnung am Tag der offenen Tür

Am 12.10. besuchten über 200 Interessierte den neuen Showroom von Cookina in der Annenstraße 47. Neben…

Mehr erfahren

Jetzt neu bei Cookina: OZONOS

Ozonos by Cookina.

NEU: OZONOS bringt „Frischluft“ in Küche und Wohnräume

Liebe Kundinnen und Kunden!

OZONOS, die innovative Lösung gegen Gerüche, Allergene und…

Mehr erfahren

Top Küchenstudio 2022

Top Kuechenstudio 2022.

Neola Award Verleihung 2022 am Attersee

Liebe Kundinnen und Kunden!

Im Rahmen der Informationsveranstaltung von Neola, die am 29.06.2022 stattfand,…

Mehr erfahren

2. Platz als Trendsetter des Jahres

Moments-Leser-Voting

Liebe Kundinnen und Kunden!

Wie freuen uns, denn beim moments-Leser-Voting wurde unser Cookina-Küchenstudio mit dem 2. Platz in der Kategorie…

Mehr erfahren

Wichtige Information

Wichtige KundInneninformation

Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen ist unser Schauraum voraussichtlich bis 12.12.2021 geschlossen.
Gerne sind wir für…

Mehr erfahren

moments Awards 2021 - Top 3-Betriebe

Cookina ist unter den Top-3-Betrieben der moments Awards.

Vielen lieben Dank an alle, die bei den moments Awards 2021 für uns gevotet haben. Sie haben uns dabei geholfen, in der Kategorie "Trendsetter des…

Mehr erfahren

Anna Kiesenhofer

Radsportlerin Anna Kiesenhofer von Team Cookina Graz.

Wenn man nur an sich glaubt, dann ist alles möglich.

Wir gratulieren Anna Kiesenhofer vom "Team Cookina Graz" zum sensationellen Erfolg mit…

Mehr erfahren

next125 Online-Prospekt

next125 Online-Prospekt von Cookina.

Erleben Sie die next125 Küchen jetzt hautnah. Im Online-Prospekt erhalten Sie Einblicke in die vielen Möglichkeiten von next125.

Probieren Sie es…

Mehr erfahren

Rezepttipp Käsesoufflé

Rezepttipp von Cookina: Käsesoufflé

Ein Rezept von Taliman Sluga und Franz Peier

Zubereitung:

Backofen auf rund 200 °C vorheizen; Butter zerlassen und Soufflé-Form(en) einfetten. Eier…

Mehr erfahren

Das neue MHK Küchenmagazin

Cover des neuen MHK Kuechenmagazins.

Wir haben eine tolle Nachricht für Sie: Das neue MHK Küchenmagazin ist abholbereit! Darin erfahren Sie alles zu den aktuellsten Trends und erhalten…

Mehr erfahren

Weihnachtsmenü: PUR - die Kochschule

Weihnachtsmenue PUR - die Kochschule Cookina

Weil PUR - die Kochschule dieses Jahr keinen der Weihnachts-Kochkurse abhalten kann, hat sich Profi-Koch Patrick Spenger etwas Besonderes für Ihr…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Backprofis Vanillekipferl

COOKINA Rezepttipp Vanillekipferl 2020

Rezept von Christian Ofner

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und kurz rasten…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Bio Topfenbällchen

Cookina Rezepttipp Topfenbaellchen von Christian Ofner

Rezept von Christian Ofner

Zubereitung:

Mehl und Backpulver einwiegen und vermischen. Die restlichen Teigzutaten genau einwiegen und den Teig kneten…

Mehr erfahren

Ein Dankeschön an unsere Kunden

Cookina sagt Danke mit einen Frühstück für die Küchenkunden.

Wir machen unseren Kunden gerne eine Freude. Umso schöner ist es für uns, wenn wir an diesen Momenten teilhaben dürfen.

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Kitzeintopf

Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung Kitz:

Fleisch wie für Gulasch in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe bedecken, salzen. Pfefferkörner, Thymian,…

Mehr erfahren

Schüller-Innovationstour

Innovationstour von Cookina-Küchenpartner Schüller

Du möchtest Küchen fast schon hautnah und dennoch bequem von zu Hause aus erleben? Unser innovativer Küchenpartner Schüller lädt dich zu einem 360°…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins

Cookina Rezepttipp Kürbiskern-Muffins

Rezept von Kai Hasewend

Zubereitung:

Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, sodass alles zu einer Masse verschmilzt (Nicht zu…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Cookina Rezepttipp Lachsrollen

Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung:

Die Eier in einer Schale schaumig schlagen. Salz, Pfeffer, Muskat, Spinat und Käse mit der Eiermasse…

Mehr erfahren

Wir unterstützen das österreichische Damenradrennteam: Team Cookina Graz

Cookina Sponsert Damenradrennteam: Angelika Tazreiter c Peter Maurer

Wir wissen, wie wichtig ein starkes Team ist. Vor allem wenn es darum geht, gemeinsam ein Ziel zu erreichen. Darum und als Rennrad-Fans haben wir uns…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Basilikumgnocchi mit eigenem Pesto, confierten Tomaten und Grana

Cookina_Rezepttipp_Basilikumgnocchi

Rezept von Christof Widakovich

Zubereitung:

Mehlige Erdäpfel in der Schale kochen und noch heiß durch eine ­Erdäpfelpresse drücken. Die…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Caesar Salad Styrian Style

Cookina_Rezepttipp_Patrick_Spenger

Rezept von Patrick Spenger

Zubereitung:

Die klein geschnittenen Semmel-Würfel mit Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch  vermengen sowie mit…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Himbeereis - Das schnellste Eis der Welt

Rezept von MHK - Küchenspezialisten mit dem Roten Dreieck

Zubereitung:

Das Schlagobers cremig schlagen. Die Himbeeren gemeinsam mit dem Zucker…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Topfensoufflé mit Ron Zacapa Rumbeeren

Bild zeigt den Cookina-Rezepttipp Topfensouffle

Rezept von Christof Widakovich

Zubereitung:

Topfen, 9 Eigelb und Vanillemark von einer Schote mit dem Abrieb von 3 Zitronen glatt rühren. 9 Eiweiß…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Frühlingskräutersuppe

Rezept von Franz Peier und Taliman Sluga

Zubereitung:

Zwiebeln mit den Gewürzen in Butter anschwitzen, Kartoffeln und Gemüsefond dazu, mit Sahne…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: 1-2-3 Risotto mit allerhand Spargel und saftiges Rinderbeiried, mit Schalotte und Karotte

1-2-3 Risotto von Patrick Spenger

Ein Rezept von Patrick Spenger

Zubereitung Risotto:
Die geschälten Schalotten in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen.…

Mehr erfahren

Rezepte von Patrick Spenger, gekocht bei Grundners Kulinarium in unserer Showküche

Spargel mit Sauce Hollandaise zum Maibock von Patrick Spenger

Butterschnitzerl vom Maibock

Zubereitung:

Das Weißbrot in Milch einweichen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Hühnerbrust-Roulade mit Spargel-Himbeer-Sauce

Ein Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung: 

Die Hühnerbrustfilets der Länge nach aufschneiden, flachklopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen…

Mehr erfahren

Cookina-Team: Bernhard Brandstätter

Bild zeigt Bernhard Brandstätter.

Wir sind Cookina!

Auch Bernhard Brandstätter ist als Gründungsmitglied von Cookina seit Beginn an mit dabei.

Das Lesen eines guten Buches, Schwingen…

Mehr erfahren

Cookina-Team: Werner Krainbucher

Bild zeigt Werner Krainbucher.

Wir sind Cookina!

Als Gründungsmitglied von Cookina ist Werner Krainbucher von Anfang an mit dabei.

Ein ständiger Wegbegleiter ist seine große…

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Marinierte Zucchinistreifen

Marinierte Zucchinistreifen

Ein Rezept von Taliman Sluga

Zubereitung: 
Die Zucchini mit einem Käsemesser bzw. Sparschäler in dünne Streifen schneiden, salzen und etwa 10 Minuten…

Mehr erfahren

Neu im Team: Ulrike Hofer

Bild zeigt Ulrike Hofer.

Wir sind Cookina ...

... und Ulrike Hofer, die ebenfalls noch nicht lange im Cookina-Team ist, feierte kürzlich ihren „ersten Geburtstag“ bei uns.

A…

Mehr erfahren

PUR-Kochschule eröffnet die Grillsaison

PUR-Kochschule_Cookina_Winter_Grillen

Bei diesem Wetter bekommt man doch Lust aufs Grillen, oder? Am 14. März eröffnet Profi-Koch Patrick Spenger die Grillsaison.

Lesen Sie mehr zu "Winte…

Mehr erfahren

Bei Teens Kitchen haben die Jugendlichen das Küchenzepter in der Hand!

Teens Kitchen, Credit: marvorel/pixabay

Am 27. Februar zeigt Profikoch Patrick Spenger kochbegeisterten Teenagern, worauf es in der Küche ankommt und zaubert mit ihnen ein leckeres…

Mehr erfahren

NEUER KOCHKURS: Be my Valentine

Passend zum Valentinstag lädt Spitzenkoch Patrick Spenger am 14. Februar alle Männer zum gemeinsamen Kochen ein. Unter der professionellen Anleitung…

Mehr erfahren

Impressionen von einem "Cookina-Dankeschön-Frühstück"

Wir freuen uns sehr, dass dieses Dankeschön so gut bei unseren Kunden ankommt.

Vielen Dank, dass wir daran teilhaben dürfen.

Mehr erfahren

Danke …

… an alle, die mit uns gefeiert haben! Es war ein wunderbares Fest mit vielen Höhepunkten, tollen Gästen und gutem Essen!

>>> Sehen Sie mehr in…

Mehr erfahren

Das österreichische Fisch-Kochbuch

„Das österreichische Fisch-Kochbuch“ von unserem lieben Freund und Wegbegleiter Taliman Sluga.

Mehr erfahren

Rezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins

Bild zeigt Zutaten für Kürbiskern-Muffins.

Ein Rezept von Kai Hasewend

Zubereitung: 
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass alles zu einer Masse verschmilzt.…

Mehr erfahren

Gesammelte Spenden für den Sterntalerhof

Bild zeigt Spendenübergabe an Harald Jankovits.

Mit großer Freude durften wir die im Rahmen unserer 10-Jahresfeier gesammelte Spende über 3.410 € an den Geschäftsführer vom Kinderhospiz…

Mehr erfahren

Das war unsere außergewöhnlich persönliche 10-Jahresfeier

Hier die ersten Impressionen von unserer 10-Jahresfeier – es war ein tolles Fest und wir danken allen sehr herzlich fürs Kommen und die großzügigen…

Mehr erfahren

Wir feiern 10 Jahre Cookina!

Unser 10-jähriges Jubiläum nehmen wir zum Anlass ein außergewöhnlich persönliches Fest zu feiern!

Mehr erfahren

Neue Kochkurse: Patrick Spenger lädt zum Kochen ... mit Willi Haider

Am Abend des 14. und 17. Oktober lädt Spitzenkoch Patrick Spenger den ersten steirischen Zwei-Haubenkoch Willi Haider ein, ...

Mehr erfahren

Kochevent "Kochen mit Freunden"

Schön wars ... Danke an alle Gäste & Beteiligten!

Mehr erfahren

Das war der Kochkurs "Fischers Fritze"

Hier ein paar Impressionen vom Kochkurs "Fischers Fritze" in der Kochschule PUR @cookina

Mehr erfahren

Begeben Sie sich mit Profikoch Patrick Spenger in unserere Cookina Dreams Showküche auf eine Gourmetreise der besonderen Art.

Zur Kochschule