News
Cookina moves – Neueröffnung am Gala-Abend
Neueröffnung am Gala-Abend
Am 13.10. lud Cookina zu einem außergewöhnlich exklusiven Galaabend in den neuen Standort ein. Ausgewählte Gäste -…
Mehr erfahrenCookina moves – Neueröffnung am Tag der offenen Tür
Neueröffnung am Tag der offenen Tür
Am 12.10. besuchten über 200 Interessierte den neuen Showroom von Cookina in der Annenstraße 47. Neben…
Mehr erfahrenJetzt neu bei Cookina: OZONOS
NEU: OZONOS bringt „Frischluft“ in Küche und Wohnräume
Liebe Kundinnen und Kunden!
OZONOS, die innovative Lösung gegen Gerüche, Allergene und…
Mehr erfahrenTop Küchenstudio 2022
Neola Award Verleihung 2022 am Attersee
Liebe Kundinnen und Kunden!
Im Rahmen der Informationsveranstaltung von Neola, die am 29.06.2022 stattfand,…
Mehr erfahren2. Platz als Trendsetter des Jahres
Liebe Kundinnen und Kunden!
Wie freuen uns, denn beim moments-Leser-Voting wurde unser Cookina-Küchenstudio mit dem 2. Platz in der Kategorie…
Mehr erfahrenWichtige Information
Liebe Kundinnen und Kunden!
Aufgrund der aktuellen Verordnungen ist unser Schauraum voraussichtlich bis 12.12.2021 geschlossen.
Gerne sind wir für…
moments Awards 2021 - Top 3-Betriebe
Vielen lieben Dank an alle, die bei den moments Awards 2021 für uns gevotet haben. Sie haben uns dabei geholfen, in der Kategorie "Trendsetter des…
Mehr erfahrenAnna Kiesenhofer
Wenn man nur an sich glaubt, dann ist alles möglich.
Wir gratulieren Anna Kiesenhofer vom "Team Cookina Graz" zum sensationellen Erfolg mit…
Mehr erfahrennext125 Online-Prospekt
Erleben Sie die next125 Küchen jetzt hautnah. Im Online-Prospekt erhalten Sie Einblicke in die vielen Möglichkeiten von next125.
Mehr erfahrenRezepttipp Käsesoufflé
Ein Rezept von Taliman Sluga und Franz Peier
Zubereitung:
Backofen auf rund 200 °C vorheizen; Butter zerlassen und Soufflé-Form(en) einfetten. Eier…
Mehr erfahrenDas neue MHK Küchenmagazin
Wir haben eine tolle Nachricht für Sie: Das neue MHK Küchenmagazin ist abholbereit! Darin erfahren Sie alles zu den aktuellsten Trends und erhalten…
Mehr erfahrenWeihnachtsmenü: PUR - die Kochschule
Weil PUR - die Kochschule dieses Jahr keinen der Weihnachts-Kochkurse abhalten kann, hat sich Profi-Koch Patrick Spenger etwas Besonderes für Ihr…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Backprofis Vanillekipferl
Rezept von Christian Ofner
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und rasch zu einem Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und kurz rasten…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Bio Topfenbällchen
Rezept von Christian Ofner
Zubereitung:
Mehl und Backpulver einwiegen und vermischen. Die restlichen Teigzutaten genau einwiegen und den Teig kneten…
Mehr erfahrenEin Dankeschön an unsere Kunden
Wir machen unseren Kunden gerne eine Freude. Umso schöner ist es für uns, wenn wir an diesen Momenten teilhaben dürfen.
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kitzeintopf
Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung Kitz:
Fleisch wie für Gulasch in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe bedecken, salzen. Pfefferkörner, Thymian,…
Mehr erfahrenSchüller-Innovationstour
Du möchtest Küchen fast schon hautnah und dennoch bequem von zu Hause aus erleben? Unser innovativer Küchenpartner Schüller lädt dich zu einem 360°…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins
Rezept von Kai Hasewend
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, sodass alles zu einer Masse verschmilzt (Nicht zu…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Eier in einer Schale schaumig schlagen. Salz, Pfeffer, Muskat, Spinat und Käse mit der Eiermasse…
Mehr erfahrenWir unterstützen das österreichische Damenradrennteam: Team Cookina Graz
Wir wissen, wie wichtig ein starkes Team ist. Vor allem wenn es darum geht, gemeinsam ein Ziel zu erreichen. Darum und als Rennrad-Fans haben wir uns…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Basilikumgnocchi mit eigenem Pesto, confierten Tomaten und Grana
Rezept von Christof Widakovich
Zubereitung:
Mehlige Erdäpfel in der Schale kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Die…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Caesar Salad Styrian Style
Rezept von Patrick Spenger
Zubereitung:
Die klein geschnittenen Semmel-Würfel mit Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch vermengen sowie mit…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Himbeereis - Das schnellste Eis der Welt
Rezept von MHK - Küchenspezialisten mit dem Roten Dreieck
Zubereitung:
Das Schlagobers cremig schlagen. Die Himbeeren gemeinsam mit dem Zucker…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Topfensoufflé mit Ron Zacapa Rumbeeren
Rezept von Christof Widakovich
Zubereitung:
Topfen, 9 Eigelb und Vanillemark von einer Schote mit dem Abrieb von 3 Zitronen glatt rühren. 9 Eiweiß…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Frühlingskräutersuppe
Rezept von Franz Peier und Taliman Sluga
Zubereitung:
Zwiebeln mit den Gewürzen in Butter anschwitzen, Kartoffeln und Gemüsefond dazu, mit Sahne…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: 1-2-3 Risotto mit allerhand Spargel und saftiges Rinderbeiried, mit Schalotte und Karotte
Ein Rezept von Patrick Spenger
Zubereitung Risotto:
Die geschälten Schalotten in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen.…
Rezepte von Patrick Spenger, gekocht bei Grundners Kulinarium in unserer Showküche
Butterschnitzerl vom Maibock
Zubereitung:
Das Weißbrot in Milch einweichen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Hühnerbrust-Roulade mit Spargel-Himbeer-Sauce
Ein Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets der Länge nach aufschneiden, flachklopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen…
Mehr erfahrenCookina-Team: Bernhard Brandstätter
Wir sind Cookina!
Auch Bernhard Brandstätter ist als Gründungsmitglied von Cookina seit Beginn an mit dabei.
Das Lesen eines guten Buches, Schwingen…
Mehr erfahrenCookina-Team: Werner Krainbucher
Wir sind Cookina!
Als Gründungsmitglied von Cookina ist Werner Krainbucher von Anfang an mit dabei.
Ein ständiger Wegbegleiter ist seine große…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Marinierte Zucchinistreifen
Ein Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Zucchini mit einem Käsemesser bzw. Sparschäler in dünne Streifen schneiden, salzen und etwa 10 Minuten…
Neu im Team: Ulrike Hofer
Wir sind Cookina ...
... und Ulrike Hofer, die ebenfalls noch nicht lange im Cookina-Team ist, feierte kürzlich ihren „ersten Geburtstag“ bei uns.
A…
Mehr erfahrenPUR-Kochschule eröffnet die Grillsaison
Bei diesem Wetter bekommt man doch Lust aufs Grillen, oder? Am 14. März eröffnet Profi-Koch Patrick Spenger die Grillsaison.
Lesen Sie mehr zu "Winte…
Mehr erfahrenBei Teens Kitchen haben die Jugendlichen das Küchenzepter in der Hand!
Am 27. Februar zeigt Profikoch Patrick Spenger kochbegeisterten Teenagern, worauf es in der Küche ankommt und zaubert mit ihnen ein leckeres…
Mehr erfahrenNEUER KOCHKURS: Be my Valentine
Passend zum Valentinstag lädt Spitzenkoch Patrick Spenger am 14. Februar alle Männer zum gemeinsamen Kochen ein. Unter der professionellen Anleitung…
Mehr erfahrenImpressionen von einem "Cookina-Dankeschön-Frühstück"
Wir freuen uns sehr, dass dieses Dankeschön so gut bei unseren Kunden ankommt.
Vielen Dank, dass wir daran teilhaben dürfen.
Mehr erfahrenDanke …
… an alle, die mit uns gefeiert haben! Es war ein wunderbares Fest mit vielen Höhepunkten, tollen Gästen und gutem Essen!
>>> Sehen Sie mehr in…
Das österreichische Fisch-Kochbuch
„Das österreichische Fisch-Kochbuch“ von unserem lieben Freund und Wegbegleiter Taliman Sluga.
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins
Ein Rezept von Kai Hasewend
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass alles zu einer Masse verschmilzt.…
Gesammelte Spenden für den Sterntalerhof
Mit großer Freude durften wir die im Rahmen unserer 10-Jahresfeier gesammelte Spende über 3.410 € an den Geschäftsführer vom Kinderhospiz…
Mehr erfahrenDas war unsere außergewöhnlich persönliche 10-Jahresfeier
Hier die ersten Impressionen von unserer 10-Jahresfeier – es war ein tolles Fest und wir danken allen sehr herzlich fürs Kommen und die großzügigen…
Mehr erfahrenWir feiern 10 Jahre Cookina!
Unser 10-jähriges Jubiläum nehmen wir zum Anlass ein außergewöhnlich persönliches Fest zu feiern!
Mehr erfahrenNeue Kochkurse: Patrick Spenger lädt zum Kochen ... mit Willi Haider
Am Abend des 14. und 17. Oktober lädt Spitzenkoch Patrick Spenger den ersten steirischen Zwei-Haubenkoch Willi Haider ein, ...
Mehr erfahrenDas war der Kochkurs "Fischers Fritze"
Hier ein paar Impressionen vom Kochkurs "Fischers Fritze" in der Kochschule PUR @cookina
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