News
Cookina moves – Neueröffnung am Gala-Abend
![](/fileadmin/_processed_/0/4/csm_dinner088-min_eabfb39271.jpg)
Neueröffnung am Gala-Abend
Am 13.10. lud Cookina zu einem außergewöhnlich exklusiven Galaabend in den neuen Standort ein. Ausgewählte Gäste -…
Mehr erfahrenCookina moves – Neueröffnung am Tag der offenen Tür
![](/fileadmin/_processed_/4/2/csm_cookina119-min_2222f4040d.jpg)
Neueröffnung am Tag der offenen Tür
Am 12.10. besuchten über 200 Interessierte den neuen Showroom von Cookina in der Annenstraße 47. Neben…
Mehr erfahrenJetzt neu bei Cookina: OZONOS
![Ozonos_Cookina_1 Ozonos by Cookina.](/fileadmin/_processed_/a/1/csm_Ozonos_Foto_2_c7e675dad6.jpg)
NEU: OZONOS bringt „Frischluft“ in Küche und Wohnräume
Liebe Kundinnen und Kunden!
OZONOS, die innovative Lösung gegen Gerüche, Allergene und…
Mehr erfahrenTop Küchenstudio 2022
![1002-0126_Cookina_neola_Facebook_1200x628px_DE Top Kuechenstudio 2022.](/fileadmin/_processed_/a/c/csm_1002-0126_Cookina_neola_Facebook_1200x628px_DE_18805c0b34.jpg)
Neola Award Verleihung 2022 am Attersee
Liebe Kundinnen und Kunden!
Im Rahmen der Informationsveranstaltung von Neola, die am 29.06.2022 stattfand,…
Mehr erfahren2. Platz als Trendsetter des Jahres
![COOK_Webheader Moments-Leser-Voting](/fileadmin/_processed_/3/5/csm_COOK_Webheader_080c05dd7a.png)
Liebe Kundinnen und Kunden!
Wie freuen uns, denn beim moments-Leser-Voting wurde unser Cookina-Küchenstudio mit dem 2. Platz in der Kategorie…
Mehr erfahrenWichtige Information
![Cookina_News_Header Wichtige KundInneninformation](/fileadmin/_processed_/5/4/csm_Betriebsurlaub_Header_eeab69262f.jpg)
Liebe Kundinnen und Kunden!
Aufgrund der aktuellen Verordnungen ist unser Schauraum voraussichtlich bis 12.12.2021 geschlossen.
Gerne sind wir für…
moments Awards 2021 - Top 3-Betriebe
![moments_Awards_2021_Top-3 Cookina ist unter den Top-3-Betrieben der moments Awards.](/fileadmin/_processed_/4/7/csm_Betriebsurlaub_Header-3_39eec8818c.jpg)
Vielen lieben Dank an alle, die bei den moments Awards 2021 für uns gevotet haben. Sie haben uns dabei geholfen, in der Kategorie "Trendsetter des…
Mehr erfahrenAnna Kiesenhofer
![Anna Kiesenhofer Radsportlerin Anna Kiesenhofer von Team Cookina Graz.](/fileadmin/_processed_/4/5/csm_Anna_Kisenhofer_WEB_c2d5823927.jpg)
Wenn man nur an sich glaubt, dann ist alles möglich.
Wir gratulieren Anna Kiesenhofer vom "Team Cookina Graz" zum sensationellen Erfolg mit…
Mehr erfahrennext125 Online-Prospekt
![CO_Header_Prospekt next125 Online-Prospekt von Cookina.](/fileadmin/_processed_/5/b/csm_CO_Header_Prospekt_210628_e0e7454ad3.jpg)
Erleben Sie die next125 Küchen jetzt hautnah. Im Online-Prospekt erhalten Sie Einblicke in die vielen Möglichkeiten von next125.
Mehr erfahrenRezepttipp Käsesoufflé
![CO_Rezepttopp_Käse Rezepttipp von Cookina: Käsesoufflé](/fileadmin/_processed_/4/c/csm_CO_Rezepttipp_Kaesesouflee_WEB_210505_32c3b707ed.jpg)
Ein Rezept von Taliman Sluga und Franz Peier
Zubereitung:
Backofen auf rund 200 °C vorheizen; Butter zerlassen und Soufflé-Form(en) einfetten. Eier…
Mehr erfahrenDas neue MHK Küchenmagazin
![Cover_MHK_Kuechenmagazin_2021 Cover des neuen MHK Kuechenmagazins.](/fileadmin/_processed_/2/a/csm_MHK_Kuechenmagazin_2021_zuschnitt_617435fe4c.jpg)
Wir haben eine tolle Nachricht für Sie: Das neue MHK Küchenmagazin ist abholbereit! Darin erfahren Sie alles zu den aktuellsten Trends und erhalten…
Mehr erfahrenWeihnachtsmenü: PUR - die Kochschule
![Weihnachtsmenue_PUR_Kochschule_Cookina Weihnachtsmenue PUR - die Kochschule Cookina](/fileadmin/_processed_/9/d/csm_Weihnachtsmenue_PUR_Kochschule_Cookina_e1827f30c6.jpg)
Weil PUR - die Kochschule dieses Jahr keinen der Weihnachts-Kochkurse abhalten kann, hat sich Profi-Koch Patrick Spenger etwas Besonderes für Ihr…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Backprofis Vanillekipferl
![COOKINA_Rezepttipp_Vanillekipferl_2020 COOKINA Rezepttipp Vanillekipferl 2020](/fileadmin/_processed_/7/f/csm_CO_Rezepttipp_Vanillekipferl_201001_83db898ff6.jpg)
Rezept von Christian Ofner
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und rasch zu einem Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und kurz rasten…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Bio Topfenbällchen
![Cookina_Rezepttipp_Topfenbaellchen Cookina Rezepttipp Topfenbaellchen von Christian Ofner](/fileadmin/_processed_/2/0/csm_CO_Rezepttipp_Topfenbaellchen_201001_F_a6dae3ba58.jpg)
Rezept von Christian Ofner
Zubereitung:
Mehl und Backpulver einwiegen und vermischen. Die restlichen Teigzutaten genau einwiegen und den Teig kneten…
Mehr erfahrenEin Dankeschön an unsere Kunden
![Cookina_Dankeschön_Kundenfrühstück Cookina sagt Danke mit einen Frühstück für die Küchenkunden.](/fileadmin/_processed_/8/b/csm_Cookina_Dankeschoen_Kunden1_e88a2bb185.jpg)
Wir machen unseren Kunden gerne eine Freude. Umso schöner ist es für uns, wenn wir an diesen Momenten teilhaben dürfen.
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kitzeintopf
![](/fileadmin/_processed_/1/f/csm_CO_Web_News_Kitzeintopf_201001_9e8d2d90a3.jpg)
Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung Kitz:
Fleisch wie für Gulasch in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe bedecken, salzen. Pfefferkörner, Thymian,…
Mehr erfahrenSchüller-Innovationstour
![Cookina Schüller Innovationstour Innovationstour von Cookina-Küchenpartner Schüller](/fileadmin/_processed_/7/3/csm_Cookina_Schueller_Innovationstour_441949aa7d.jpg)
Du möchtest Küchen fast schon hautnah und dennoch bequem von zu Hause aus erleben? Unser innovativer Küchenpartner Schüller lädt dich zu einem 360°…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins
![Cookina Rezepttipp Kürbiskern-Muffins Cookina Rezepttipp Kürbiskern-Muffins](/fileadmin/_processed_/6/3/csm_CO_Rezepttipp_Ku__rbiskern-Muffins_201001_41901b25af.jpg)
Rezept von Kai Hasewend
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, sodass alles zu einer Masse verschmilzt (Nicht zu…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
![Cookina_Rezepttipp_Lachsrollen Cookina Rezepttipp Lachsrollen](/fileadmin/_processed_/d/0/csm_Cookina_Tipp_WEB_Lachsrollen_200728_46d1494181.jpg)
Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Eier in einer Schale schaumig schlagen. Salz, Pfeffer, Muskat, Spinat und Käse mit der Eiermasse…
Mehr erfahrenWir unterstützen das österreichische Damenradrennteam: Team Cookina Graz
![Cookina_Sponsoring_Angelika_Tazreiter__c__Peter_Maurer Cookina Sponsert Damenradrennteam: Angelika Tazreiter c Peter Maurer](/fileadmin/_processed_/9/9/csm_Cookina_Sponsoring_Angelika_Tazreiter__c__Peter_Maurer_7c6dc6ffcc.jpeg)
Wir wissen, wie wichtig ein starkes Team ist. Vor allem wenn es darum geht, gemeinsam ein Ziel zu erreichen. Darum und als Rennrad-Fans haben wir uns…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Basilikumgnocchi mit eigenem Pesto, confierten Tomaten und Grana
![Cookina_Rezepttipp_Basilikumgnocchi Cookina_Rezepttipp_Basilikumgnocchi](/fileadmin/_processed_/6/8/csm_Cookina_Tipp_WEB_Basilikumgnocchi_200728_eb8ceee920.jpg)
Rezept von Christof Widakovich
Zubereitung:
Mehlige Erdäpfel in der Schale kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Die…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Caesar Salad Styrian Style
![Cookina_Rezepttipp_Patrick_Spenger Cookina_Rezepttipp_Patrick_Spenger](/fileadmin/_processed_/3/0/csm_CO_Rezepttipp_Caesar_Salat_WEB_200723_e11510cb50.jpg)
Rezept von Patrick Spenger
Zubereitung:
Die klein geschnittenen Semmel-Würfel mit Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch vermengen sowie mit…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Himbeereis - Das schnellste Eis der Welt
![](/fileadmin/_processed_/6/c/csm_Cookina_Web_Tipp_Himmbeereis_200701_F_83b7733d2c.jpg)
Rezept von MHK - Küchenspezialisten mit dem Roten Dreieck
Zubereitung:
Das Schlagobers cremig schlagen. Die Himbeeren gemeinsam mit dem Zucker…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Topfensoufflé mit Ron Zacapa Rumbeeren
![Rezepttipp Topfensouffle Bild zeigt den Cookina-Rezepttipp Topfensouffle](/fileadmin/_processed_/3/2/csm_Cookina_Tipp_Topfensouffle_200526_F_3e3ca6f317.jpg)
Rezept von Christof Widakovich
Zubereitung:
Topfen, 9 Eigelb und Vanillemark von einer Schote mit dem Abrieb von 3 Zitronen glatt rühren. 9 Eiweiß…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Frühlingskräutersuppe
![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_Cookina_Tipp_Fru__hlingssuppe_200526_F_cf91e429e3.jpg)
Rezept von Franz Peier und Taliman Sluga
Zubereitung:
Zwiebeln mit den Gewürzen in Butter anschwitzen, Kartoffeln und Gemüsefond dazu, mit Sahne…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: 1-2-3 Risotto mit allerhand Spargel und saftiges Rinderbeiried, mit Schalotte und Karotte
![1-2-3 Risotto von Patrick Spenger 1-2-3 Risotto von Patrick Spenger](/fileadmin/_processed_/3/0/csm_Cookina_Tipp_123_Risotto_Spargel_200413_F_24c41246d2.jpg)
Ein Rezept von Patrick Spenger
Zubereitung Risotto:
Die geschälten Schalotten in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen.…
Rezepte von Patrick Spenger, gekocht bei Grundners Kulinarium in unserer Showküche
![Spargel mit Sauce Hollandaise zum Maibock von Patrick Spenger Spargel mit Sauce Hollandaise zum Maibock von Patrick Spenger](/fileadmin/_processed_/6/7/csm_asparagus-5038251_1920_c_neelam279_pixabay_5a5fe180e2.jpg)
Butterschnitzerl vom Maibock
Zubereitung:
Das Weißbrot in Milch einweichen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Hühnerbrust-Roulade mit Spargel-Himbeer-Sauce
![](/fileadmin/_processed_/a/f/csm_CO_Web_News_Hu__hnerbrust-Roulade_200406_F_1fc1510724.jpg)
Ein Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets der Länge nach aufschneiden, flachklopfen, mit der Fülle bestreichen, einrollen…
Mehr erfahrenCookina-Team: Bernhard Brandstätter
![Cookina-Team: Bernhard Brandstätter Bild zeigt Bernhard Brandstätter.](/fileadmin/_processed_/5/9/csm_Cookina_Bernhard_Brandsta__tter_d07b8ff475.jpg)
Wir sind Cookina!
Auch Bernhard Brandstätter ist als Gründungsmitglied von Cookina seit Beginn an mit dabei.
Das Lesen eines guten Buches, Schwingen…
Mehr erfahrenCookina-Team: Werner Krainbucher
![Cookina-Team: Werner Krainbucher. Bild zeigt Werner Krainbucher.](/fileadmin/_processed_/2/2/csm_Cookina__Werner__Krainbucher_75c036aaa5.jpg)
Wir sind Cookina!
Als Gründungsmitglied von Cookina ist Werner Krainbucher von Anfang an mit dabei.
Ein ständiger Wegbegleiter ist seine große…
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Marinierte Zucchinistreifen
![Marinierte Zucchinistreifen Marinierte Zucchinistreifen](/fileadmin/_processed_/6/1/csm_CO_Web_News_Marinierte_Zucchinistreifen_200406_F_105764c61a.jpg)
Ein Rezept von Taliman Sluga
Zubereitung:
Die Zucchini mit einem Käsemesser bzw. Sparschäler in dünne Streifen schneiden, salzen und etwa 10 Minuten…
Neu im Team: Ulrike Hofer
![Cookina-Team: Ulrike Hofer. Bild zeigt Ulrike Hofer.](/fileadmin/_processed_/6/6/csm_Cookina_Ulrike_Hofer_fae04f9399.jpg)
Wir sind Cookina ...
... und Ulrike Hofer, die ebenfalls noch nicht lange im Cookina-Team ist, feierte kürzlich ihren „ersten Geburtstag“ bei uns.
A…
Mehr erfahrenPUR-Kochschule eröffnet die Grillsaison
![PUR-Kochschule_Cookina_Winter_Grillen](/fileadmin/_processed_/6/0/csm_1_KW11_Grillen_Cookina_PUR-Kochschule_1920_c_Alexas_Fotos_pixabay_19d012164c.jpg)
Bei diesem Wetter bekommt man doch Lust aufs Grillen, oder? Am 14. März eröffnet Profi-Koch Patrick Spenger die Grillsaison.
Lesen Sie mehr zu "Winte…
Mehr erfahrenBei Teens Kitchen haben die Jugendlichen das Küchenzepter in der Hand!
![Teens Kitchen, Credit: marvorel/pixabay](/fileadmin/_processed_/5/2/csm_Teens_Kitchen_c_marvorel_pixabay_f7f080aead.jpg)
Am 27. Februar zeigt Profikoch Patrick Spenger kochbegeisterten Teenagern, worauf es in der Küche ankommt und zaubert mit ihnen ein leckeres…
Mehr erfahrenNEUER KOCHKURS: Be my Valentine
![](/fileadmin/_processed_/6/b/csm_Valentins_Kochkurs_Cookina_c_PhotoMIX-Company_pixabay_e48f0d2b6a.jpg)
Passend zum Valentinstag lädt Spitzenkoch Patrick Spenger am 14. Februar alle Männer zum gemeinsamen Kochen ein. Unter der professionellen Anleitung…
Mehr erfahrenImpressionen von einem "Cookina-Dankeschön-Frühstück"
![](/fileadmin/_processed_/0/3/csm_IMG_8117_Koller_cb04f97dca.jpg)
Wir freuen uns sehr, dass dieses Dankeschön so gut bei unseren Kunden ankommt.
Vielen Dank, dass wir daran teilhaben dürfen.
Mehr erfahrenDanke …
![](/fileadmin/_processed_/e/6/csm_10_Jahre_Cookina_31f400f7a9.jpg)
… an alle, die mit uns gefeiert haben! Es war ein wunderbares Fest mit vielen Höhepunkten, tollen Gästen und gutem Essen!
>>> Sehen Sie mehr in…
Das österreichische Fisch-Kochbuch
![](/fileadmin/_processed_/c/5/csm_Fisch_Kochbuch_Cookina_e4ab560c33.jpg)
„Das österreichische Fisch-Kochbuch“ von unserem lieben Freund und Wegbegleiter Taliman Sluga.
Mehr erfahrenRezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins
![Rezept-Tipp: Kürbiskern-Muffins Bild zeigt Zutaten für Kürbiskern-Muffins.](/fileadmin/_processed_/2/6/csm_Cookina_Tipp_Kuerbiskern-Muffins_191108_F_5759187f3b.jpg)
Ein Rezept von Kai Hasewend
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass alles zu einer Masse verschmilzt.…
Gesammelte Spenden für den Sterntalerhof
![Cookina spendet Bild zeigt Spendenübergabe an Harald Jankovits.](/fileadmin/_processed_/0/0/csm_Cookina_Spendet_Sterntalerhof_8aec6bdc09.jpg)
Mit großer Freude durften wir die im Rahmen unserer 10-Jahresfeier gesammelte Spende über 3.410 € an den Geschäftsführer vom Kinderhospiz…
Mehr erfahrenDas war unsere außergewöhnlich persönliche 10-Jahresfeier
![](/fileadmin/_processed_/8/7/csm_002_447c39e666.jpg)
Hier die ersten Impressionen von unserer 10-Jahresfeier – es war ein tolles Fest und wir danken allen sehr herzlich fürs Kommen und die großzügigen…
Mehr erfahrenWir feiern 10 Jahre Cookina!
![](/fileadmin/_processed_/e/6/csm_10_Jahre_Cookina_7c669b8949.jpg)
Unser 10-jähriges Jubiläum nehmen wir zum Anlass ein außergewöhnlich persönliches Fest zu feiern!
Mehr erfahrenNeue Kochkurse: Patrick Spenger lädt zum Kochen ... mit Willi Haider
![](/fileadmin/_processed_/9/7/csm_Cookina_News_Kochkurs_215097bf7d.jpg)
Am Abend des 14. und 17. Oktober lädt Spitzenkoch Patrick Spenger den ersten steirischen Zwei-Haubenkoch Willi Haider ein, ...
Mehr erfahrenDas war der Kochkurs "Fischers Fritze"
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_Kochkurs_Fischers_Fritz_1e8afb9f70.jpg)
Hier ein paar Impressionen vom Kochkurs "Fischers Fritze" in der Kochschule PUR @cookina
Mehr erfahren